Бесплатные справочные издания по полиграфическим услугам, полиграфической продукции, упаковке, этикетке, сувенирной продукции, полиграфическому оборудованию и материалам, упаковочному и этикетировочному оборудованию, бумаге, картонам, пластикам, наружной рекламе, издательствам, POSM

Только для владельцев пекарен, кондитерских и ресторанов! ПАБЛИК-ТОК «БИЗНЕС ПЕКАРЕН И КОНДИТЕРСКИХ» на Modern Bakery Moscow | Confex

Только для владельцев пекарен, кондитерских и ресторанов! ПАБЛИК-ТОК «БИЗНЕС ПЕКАРЕН И КОНДИТЕРСКИХ» на Modern Bakery Moscow | Confex

23 марта 11:00 – 17:00

- Как увеличить прибыль мини-пекарни? - Технология производства - Кондитерская витрина 2023 - какая она? - Как создать сильный бренд пекарни и кондитерской - Масштабирование бизнеса. Как понять, что пора и какой путь выбрать? - Хлебный ресторан. Необычная концепция ресторана как источник привлечения гостей - Антикризисные меры. Что предпринимают владельцы малого бизнеса? - Будущее рынка пекарен и кондитерских в России

Владельцы бизнеса делятся опытом. Присоединяйтесь к дискуссии со спикерами:

  • Оксана Кузнецова, La Poste

  • Александр Васильев, «Хлебник»

  • Наталья Кононова, «Вкусные привычки от Натальи Кононовой», «Хлеб Да Винчи’К»

  • Ахмед Али-заде, «Зерно»

  • Олег Бородин, «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»

  • Лиза Батт, NIQA pâtisserie & café

  • Алла Комиссарова, La Princesse Choco и другие спикеры.

Подробнее >>> https://modern-bakery.ru/publictalk

Регистрация по промокоду